Всем цветам тонов внемлю, сказочным и немыслимым..

Нина Акулова
            Ах,Осень волшебница!Вуалью осенней-небесная высь,
            Должно восторг и радость выразить,душеньке дивной,
            Золотое изящество Осени,танцев - пылкости плен!

            Приодела платье счастливое - россыпей золота наряд,
            Ласкает Леди,немеркнущим светом - алмазов росы...,
            Парчи и бархата струй,кружев паутинок сакральных!

            С замиранием  багрянца...Божественная благодать,
            Божественное содружество - Божественно искусство!
            Сердечно струится,нежности лад...,царства русла!

            Буйство красок,замечтавшейся,огоньков чарующих,
            Расцветкам томно внемлю,сказочным и немыслимым...
            Восходящей музой,ласкового объятья,сердца упоения!

   Дароносица - Света золотого,целому миру,душе отроковицы,
   Под куполом неба,великолепные миги,когда каждый листок-цветок,
 И в небо вдохновенно,в блеске шелеста воспаряешь,ангельскими крылами!

                Акулова Нина.
                05.09.2017.