Эх, прокачу!

Владимир Махин 2
В Питере и Севастополе действует необычное такси-бронетранспортер.

По сообщениям СМИ.

Вот так транспорт. Ну и ну!
Круче  «Антилопы Гну».
Это ж надо, на Руси –
Бронетранспортер – такси.
Так пойдет, и таксопарки
Скоро перейдут на танки.
С башен крик:
- Эх, прокачу!
Богачу все по плечу.
Что поделать с чудаком?
Денег нет – ходи пешком…