Знакомьтесь!

Махов Александр
З Н А К О М Ь Т Е С Ь…

           (самоирония)

Знакомьтесь, вещи! Это – Саша
Желает  вас  приобрести,
Даём  вам  старт  в  совместном  вашем
Коротком  жизненном  пути:

Вы  станете  ему  друзьями –
Помощниками  на  года
До  первых  столкновений  с  вами,
Рассвирепеет  он  когда,

И  первый  день  «непослушанья»
Последним  в  жизни  может  стать –
Не  миновать  вам  «наказанья» -
Готов  он   будет  рвать, метать!

- Ах, растакая железяка!
Готовься гордо умереть!
Но вещи тоже могут плакать -
Их надо выслушать уметь...

5. 09. 2017г.