У души была струна

Лидия Дунай
У души была струна звонкая,
А душа была сама тонкая.

Заиграла вдруг струна звонкая,
И запела вдруг душа тонкая.

Но не даром говорят - так ведётся,
Там, где тонко, там однажды порвётся.

И порвалась та струна звонкая,
И заплакала душа тонкая.


2017.