Берег моря

Владимир Михайлюк
И когда в океане житейского горя
ты устанешь от ударов и нелепых потерь
тебя спасет берег женского моря
есть такой берег ,только поверь
ты только очень сильно поверь

Он тебя согреет теплотою и лаской
и как будто ты возродишься опять
и новая жизнь покажется сказкой
только не вздумай на нее наплевать
вытерпи все и не вздумай плевать

Вот тогда и высохнет океан горя
и для всех,и для тебя будет райская жизнь
станет широким берег женского моря
и всем чем можно за него и держись
изо всех сил за него ты держись.