День осенний

Страна Любви
               






Что стоишь трясёшься, как неправый,
белый день, в припадке дождевом?
Осень, значит нету переправы,
ну и что, а мы переплывем.

Мы её уже переплывали,
и вообще ходили по воде.
Небеса из серебра и стали,
где ещё такие? да нигде.

Где ещё поют такие песни,
где вообще поют про это так..?
Ты давай не помирай, воскресни,
день осенний, в беспросветный мрак!