Я - меломан?

Владимир Михайлюк
Пусть я меломан,графоман
или вообще рифмоплет
но это мой первый "дан"
пока никто не читает,и никто не поет

Я пишу от души и для души
и никакой я не номинант
конечно,хотелось иметь хотя бы гроши
но не нету заначек,их не прячет сервант

И вообще какое мне дело до всех
и,кстати,всем вам до меня
не тревожит меня критический смех
и не пугает дым иронического огня.