Душа...

Любовь Бекетова
Душа, душа,как много хочет.
Мечтает вечно и горит,
Но возраст над душой хохочет
И все обидеть наровит.

И так живут в разрыве вечно,
Душа и тело, как всегда...
Но время очень быстротечно,
Совсем не долго до звонка...

Вот осень жизни на пороге,
Но мира нет среди " друзей ",
Душа мечтает о дороге:
Ей мало в жизни миражей....

Мираж, в данном случае несбыточная надежда.