в коротком платьице душа

Нина Павлова 24
в коротком платьице душа
опять влетела в эту осень
и дождь струился ей в лицо
и не было ей грустно вовсе...
и золотой листвы ковёр,
шуршал прочитанною книгой,
прошёл всего один лишь год,
как сотня лет промчались мигом...