Страшный мир...

Хабиби Хабиби
А в мире стало страшно жить,
В нем лишь насилие , разбои,
Осталось горько слезы лить
Ведь на душе  нет силы боле..
За что сжигают деток малых?
И почему несправедлива жизнь?
Заслуживает жизни каждый,
 Миянми мы с тобой держись.Dlj