***

Анна Ромеро 2
Наша земная жизнь такая короткая...и такая длинная.
Иногда кажется, что ты так устал, так настрадался...так перестал верить всем...Но проходит некоторое время - и снова понимаешь, что ожил. И немалую роль в начале этой новой жизни играет осень.
Золото листвы и песни ливней, слезы утра и улыбки солнца, тихая грусть по прошлому...и светлая радость мечты о будущем...
Давайте верить в добро!
Не в слова о нем, а в его дела, которые начинаются с сопереживания за жизнь другого человека, порой даже незнакомого; легкой грусти о прошедшем и светлой радости за наступающее будущее - пусть даже просто в мечтах.
Этим тихим осенним вечером всем Вам я желаю чистой, нежной и светлой грусти, без которой не будет завтрашней радости, даже если за окнами снова шумит холодный осенний дождь.