Предательство б н

Вероника Бугакова
Ты смотрел на меня так пристально,
Как на первом нашем свидании,
Я не знала еще как неистово
Ты другим можешь дать обещания.
Ты искал других также пристально
И теперь мне понятно молчание -
Я была приходяще-бессмысленной
От начала и до прощания..