Что прекрасно, то далеко

Фандергрифт
Что прекрасно, то далеко.
Не в другом городе,
Или стране, а закрыто
Где то в душе, того человека.

Мы можем стоять возле окна,
Одного дома, но расстояние
Как от земли до солнца.
Не ощутимо, бесконечно.

В каждом слове, целая книга,
Что будет, увы не прочитана.
С грустью посмотрю и пойду,
А внутри, бьётся назад и просит вернуться.

Мы можем существовать, где угодно.
Но всегда, будем там.
Где живут воспоминания.
Поэтому мы, история.