Рекламе Durex

Дем Оланд
Любовь смертельно хороша без грима и одежды,
и я тебе: «Иди ко мне и к чёрту пастораль!»,
а ты: «Интим не предлагай, но не теряй надежды».
Довольно вежливо звучит, с намёком на мораль.

Надежда с Верой,  как всегда, зашли в тупик,
и я мозги свои поставил на ручник.
И встало всё, как говорится, на места,
и понял я, что надо с чистого листа.

Ужасно захотелось быть бессовестно счастливым,
и хрупкой совестью своей сомненья  не будить.
И я забыл, что есть резон дружить с презервативом,
чтоб, как реклама говорит, здоровью не вредить.

Но не успел я о любви состряпать стих,
как  ты тайком ушла  тестировать других.
Теперь один, без перспективы, без  жены,
а на лекарства нет валюты у страны.