Просто жизнь изменила черед

Марика Басиладзе
Я пью водку совсем одна.
Спросишь ты, как мои дела?
Знаешь, друг, все в порядке вообще.
Быть скотиной в порядке вещей?
Я лежу и смотрю в потолок.
Просто жизнь изменила черед.
Просто я напилась сполна
Жизнью той, что моей была.
Рифма эта похожа на стук.
Я не нравлюсь вам, милый друг?
Дело в том, что всегда верна
Тем чертям позади меня.
Я всю жизнь положила на кон.
Каждый дьявол в меня влюблен.
Я играю с улыбкой своей.
Буду верить одной себе.