Дни сменяются днями

Борис Каморзин
Дни  сменяются  днями,
Растворяясь  вдали,
Солнце  светит  над  нами
И  плывут  корабли,

И  цветы  расцветают,
И  слагается  стих…
Наши  годы  растают
Словно  не  было  их.

Мы  не  в  силах  вернуться,
Наше  время  летит,
Но  однажды  проснуться
Всё  же  нам  предстоит,

Оценить  и  измерить
Всё,  что  было  тогда,
Наконец-то  поверить
И  уже  навсегда,

И  возвыситься  снова,
И  понять,  и  простить,
Всё,  что  было  плохого
От  себя  отпустить.

А  пока  мы  в  дороге,
Наш  не  кончен  полёт,
Улыбаются  Боги,
И  корабль  плывёт.

      05.09. 2017 год

 ( Кыргызстан.Григорьевское ущелье.)