На рубашке вышила ромашки

Валерий Кисляков
В эту ночь,
буду шить я рубашку,
Из твоих поцелуев, родной,
На груди,васильки и ромашки,
вышью нитью любви, золотой.
Будешь в этой рубашке нарядный,
Взявшись за руки. в поле пойдём,
Мой любимый, ты мой ненаглядный,
Так чего мы с тобой ещё ждём???