На часах 23 07

Римма Гольфстрим
На часах 23 07,
Я не в теме -
планшет подсел,
листаю мысли
последних дней
под переливы
огней.
Вечный август,
где я и ты,
все о'кей,
не горят мосты -
только глаза,
костры
и твои улыбки...
снова осень
берет реванш,
отнимая
последний шанс,
на кону оставляя
одни ошибки.
Час прошел -
и опять 07,
я больная сижу
совсем,
мне слова твои
мозг выносят
конкретно.
Рейс последний -
прости-прощай,
успокойся,
не обещай...
Вот и все,
вот и кончилось
наше лето...