Мне пора уезжать отсюда

Марика Басиладзе
Мне пора уезжать отсюда.
Мне пора возвращаться домой.
В старый дом, где шумит бабуля
Из под крана холодной водой,
Где зимой я сижу у печки,
Чай горячий и крепкий пью.
Летом сад обдираю с вишней
И смородиной на краю.
Где бассейн заменит море.
Где качели заменят полет.
Я хочу возвратиться к бабуле.
В тот счастливый
Наш старый дом.