Под шепот осенний...

Светлана Ланор Глухова
В  янтарных разводах вечернее небо
Раскинуло в  соснах прохладную  негу…
А ветер, в столетних дубравах дремавший,
Под шепот осенний листвою взметнулся звенящей...

С рябиновой страстью укутал вуалью…
И я, согреваясь осенней душою,
В лучах колдовского заката
Встречаю, так мною желанное, завтра…


Фото из интернета