Просторен мир...

Лина Лютар
 Просторен МИР... Но тесен круг,

 Нас  заключивший в фальшь общений...

 Во лживость слухов..." Сообщений:

 Кто нам сегодня- брат и друг"...

 Опасны  игры взрослых - в войны...

 ЗЕМЛЯНЕ  БОЛЬШЕГО ДОСТОЙНЫ!!!

 ЗЕМНОЙ, подаренный нам миг:

 Не для жестоких смертных игр!

 ПОРА- до ИСТИНЫ добраться...

 Пусть нашим детям  КРЫЛЬЯ снятся...

 И шепчут звёзды и трава,

 ЧТО ВЕЧНО МУЗЫКА ЖИВА...