О, если бы были крылья у меня

Вера Комбарова Павленко
Когда я слышу голос в телефоне,
Моё сердечко бьётся учащённо.
Когда я слышу голос твой родной,
Как трудно без тебя одной.

Ты будто своим голосом маня,
Зовёшь всегда к себе.
О, если б были крылья у меня,
Я полетела б ласточкой к тебе.

Мне хочется лететь к тебе любимый,
Преграды всех прошедших лет сломать.
Моей любовью ты хранимый,
Тебе хочу я нежность всю отдать.

Мне хочется лететь к тебе любимый,
Как ласточка летит к весне.
Родной ты мой, незаменимый,
Мне прикоснуться хочется к тебе.

Как хочется лететь под небесами,
Над облаками пролетать.
Тебя найти, где бы ты ни был,
Мне хочется обнять, и целовать.

Когда я слышу голос в телефоне,
И я лечу к тебе во сне,
В моей душе неугомонной
Сердечко тянется к тебе.

Вот так лечу я день за днём,
К своей несбыточной мечте.
Моя любовь неугасимая,
Всё также тянется к тебе.
   Автор Вера Комбарова-Павленко
     14.02.2009г