точечное

Наталья Жердецкая
…ну, вот, собственно, и ответ – никаких осеней, зим, лет, и весну вычеркивай, что с нее – у тебя дверная петля поет. Никаких против/воздержись/за, не смотри в зеркало, там глаза говорят о таком, что избавь знать. Пуст сундук, в котором была казна, потому что всё, мой дружок, всё – дед мороз ничего тебе не принесет, а у Оле Лукойе сломался зонт…

Не вставай у окна, не смотри в горизонт – знаешь, что тебе нужно? Лимон, чай, теплый плед, потушенная свеча.
И молчать, понимаешь? Молчать, молчать…