Горяч

Кляксой
Рассветами-закатами милуемся с тобой,
полотна, летом сотканы, наполнены мольбой
ромашковой да маковой под васильковый плач
под небом неприкаянным, где яркий жёлтый мяч
и утром, и под вечер плыл горяч, горяч, горяч.

Остудит ветер головы, укроет темнота,
но зелено и молодо не ведает стыда -
под шелест трав нескошенных, под музыку стрекоз
мы будем здесь до осени, вспотевшие от рос,
ловить рассветы смелые, счастливые насквозь.
ТАТЬЯНА СП