косячок

Константин Орлов Крымский
Скрутил я нынче косячок,
Поднес к нему я зажигалку.
Затяжка, дыма облачок
Развил во мне мою смекалку.

Я пыхнул раз, я пыхнул два
И раскумарился достойно.
Светлее стала голова,
И поведение пристойно.

Передо мной видений ряд:
Вот я стою и не моргаю.
А рядом косяков парад
И я его, здесь, принимаю!

Идет косяк за косяком,
Печатая стопу на поле.
А я на косяке верхом
Прекрасен в этой яркой роли!

Затем я плавно поднялСя
На самый краешек вселенной
И созерцанью предалСя
Миров далеких и нетленных.

Втянул я третий раз дымок
И оказался среди гурий.
И тысячи прекрасных дев,
Косяк курили там, в натуре!

Четвертый пых был вреден мне,
Он ввел меня в жестокий ступор.
Я был уже не на коне,
Закрылся мой видений рупор!

Употребление каннабиноидов и опиатов вредит вашему здоровью! Раскумар Ганджубасов