Облака

Кляксой
Полощет ливень окна, лижет двери
Прохладная июньская тоска.
Мне хочется понять, простить, поверить,
Мне хочется туда, где облака
Плывут, плывут, плывут - как путь их близок!
Всё кажется, что я смогу, смогу
Увидеть небеса, что над Парижем,
Что будучи в Париже обожгу
Простывшую, израненную душу
И вылечу её наверняка...

Вновь за окном ветра целуют груши
И гонят вдаль пустые облака.
ТАТЬЯНА СП