Я в текущей себе успела...

Марина Верхова
Я в текущей "себе" успела,
Всё, чем грезила, и с лихвой.
Сочинила, сплясала, спела
Всё, зачем  снизошла к живой

Этой временной форме. Время
Завершает теперь виток:
Бесконечность в стихотворенье
Каждом взвешивает - итог…

В общем стало оно не нужно
Больше лично мне, ни к чему.
В теле тесно, темно и душно.
Скоро отпуск, ей-ей, возьму.