У костра

Сергей Николаев 73
Ты смотрела на звезды,
Я смотрел на тебя,
Ты была так серьезна,
Платья край теребя

У костров есть надежда
На счастливый финал,
Что все будет, как прежде,
Что никто не пропал

Города не позвали,
Не сманили огни,
Нам гитары играли,
Но мы были одни

А на завтра усталость,
Путь домой - поезда...
Ничего не осталось,
Только запах костра.