У разбитого корыта

Сергей Болибок
Кто бы знал, где тайна скрыта
Тайна русла бытия:
У «разбитого корыта»
Оказался в нем и я.

Не пойму, какая сила
И когда я не пойму,
Вдруг его ко мне прибила
Или же меня к нему?

                04.09.17г.