Только этот день

Сергей Николаев 73
Если ты этого хочешь,
Тогда наши руки коснутся,
Если ты вправду согласна,
Мы вместе уйдем отсюда,
Но только, пожалуйста, помни,
Нам нужно на что-то решаться,
И времени больше не будет -
Есть только этот день.

Если ты хочешь быть рядом,
Тогда нужно шаг просто сделать,
И, если сердце наружу,
Нужно ли нам прятать чувства?
Но только, пожалуйста, помни,
Нам нужно на что-то решаться,
И времени больше не будет -
Есть только этот день.

Если сказать «не сегодня»,
Кто скажет, что будет завтра?
Кто знает, что будет завтра?
Кто нарисует нам завтра?
Ты только, пожалуйста, помни,
Нам нужно на что-то решаться,
И времени больше не будет -
Есть только этот день.