Страна, откуда не возвращаются

Марика Басиладзе
Мы все, когда-нибудь умрем.
И дети наши в гроб заплачут.
Июньский дождь накроет дом,
Как смерть...
Холодным покрывалом.
Рассыпятся и города...
И реки тишиной заплачут.
И не забудут, как тогда
У Бога вымолить пытались.
Все наши души
Будут жить
В уютном, прошлом,
Детства доме,
Когда настанет час отбыть
Из жизни в город невесомых.