Наши потомки

Владимир Сологубов
           НАШИ ПОТОМКИ.
Подруга этого  не  бойся ничего,
С  землёй ничего не произойдёт,
Так она долго стоять  будет ещё,
На земле произойдёт  переворот.

Творец создаст  для   себя новых,
И начнётся всё с каменного века,
На больших  земных  просторах,
Их он назовёт потомки человека.

И будут они  немножечко умней,
Будут всё  же  слушаться Творца,
К себе будут лояльней  и добрей,
Но ведь они дети духовного отца.

Он ведь их создал лишь для себя,
Подарил созданную им  природу,
Он желал им только  лишь добра,
Чтоб делали для него они работу,
             Вл. Сологубоы.12.04.17г.