Ира-Ирочка-Иришка

Виктор Водов
Ира-Ирочка-Иришка-
Ты как глянцевая книжка-
Все картиночки люблю,
Насладиться не могу...
Но ты книжка не моя-
"Ручками не трогать."
Прощай картиночка-мечта-
С коленочками локоть...