Кто говорил о пятой колонне...

Александр Александрович Алексеен
Когда-то государство занималось
Поддержкой и питанием людей.
Сейчас же той заботы не осталось,
В угоду «частно-собственных» идей.
Кто помнит вкус тушёнки из Союза,
Тот сразу разглядел наш геноцид.
Слаба спина чиновников для груза,
Не могут бросить внешний дефицит.
То мясо в дефиците, то картошка,
То цедят молоко из порошка.
Не та теперь Российская гармошка,
Чтоб запросто устроить трепака,
Всем тем, кто возглавляет министерства,
Заботясь там, ну, только о себе,
Распиливая данные госсредства,
Как в маслице, катаясь по судьбе.
Читаю этикетку на консервах
Где химия одна, а мяса нет.
Играет производственник на нервах,
Но, не своих, а наших, вот секрет.
Врагов не надо, вот они, родные,
Работают в три смены против нас.
Выходит, лучше, всё же, привозные,
А не страны продукты в данный час…

Хотя… Им цели даны, задачи поставлены,
Вопрос: Кем? Но, знаю, некоторые дождаться не могли, когда Союз развалится, чтобы своё дельце сомнительного качества и назначения сварганить...

5 сентября 2017 года