Будем жить мы по Совести в мире...

Троян Людмила
Будем жить мы по Совести в мире
И в  любви,  чтобы  были сердца,
Чтобы с ложью  мы  не  дружили,
Эта мерзость от тьмы к нам вошла.

Жизнь земная,для нас испытанье,
Мы  проходим   уроки   души
И оставим  земное  скитанье,
Лишь собрав от себя здесь плоды.

Бог встречает с любовью и лаской,
Кто шёл с верой,не дрогнув в пути,
Эти  дети  достойны,  без маски,
Чтобы жить во Вселенной в любви.

Кто спешил насладиться  Мамоной
И  не  каялся,  что   согрешил,
Всё равно повстречается с БОГОМ,
Суд от БОГА - для нас справедлив.

Коль  поступки  свои  осознали
И   очистили   Совесть   свою,
То тогда и ХРИСТА мы  познаем,
Он в любви явит Суть нам Свою.

Врата Света откроются чистым,
Тем, кто с БОГОМ вершили дела,
Осознаем,что мы есть частички
От  Объёма  ОТЦА-ТВОРЦА.

Смерти нет и душа наша  вечна,
Как и Вечен наш  Сущий ТВОРЕЦ,
Мы в любви  развиваемся вечно,
Остановки  для  нас  больше  нет!