***

Мару Ся
я ловлю в темном небе остатки былого тепла,
что по капелькам в жаркие дни утекают...
я сжигала все прошлое. все догорело дотла.
и теперь только  взгляд его пасмурный вслед провожаю.
в тех глазах я еще утопаю слегка,
в этих отблесках все мое "я" потерялось,
как во сне я шепчу тебе это :"пока,
ты же знай - мне теперь ничего-ничего не осталось".

05.09.17