Все прошло

Иван Красс
автор: Анна Андреева, 2000г.

Am         Dm           E          Am
Ты знаешь, все прошло- и чувства и обиды...
Am              Dm       G          C
И мне не жалко ничего- так не жалей и ты!
Am           Dm          G          C
Прости за все- за радость, за печали,
Am      Dm            Am|E|Am
За все не воплощенные мечты...

Прости за то, что ухожу я-
В душе твоей не погасить огня!
Прости за то, что изменилась-
Прости, за то, что не твоя!..

Пойми, прошу, я не хочу обиды!
Я так хочу, чтоб ты меня простил!
Поверь, прошу, я буду только рада,
Когда другой ты скажешь те слова-
                Что мне еще недавно говорил!

И я молюсь, чтоб ты был счастлив снова...
Прости! Во всем моя вина!
И, знаешь- НАС- давно уж нету:
Теперь- есть только ТЫ и Я...