Я вышивала гобелен! -шарж

Граф Кали Остро
Я вышивала гобелен -
Своими мыслями, конечно,
Вы в них уже попали в плен,
Так с первых строк, и скоротечно!
Своим стихом - «пробила» Вас
Я на слезу, а может больше?!
Баллов с полёта моих фраз,
Вы мне дадите - знаю точно!
И этот мыслей фейерверк,
Тех, что во мне кружатся роем,
Скачу, как будто на коне,
В оценке их, не зная горя!
Рифму любую уплету,
Для Вас мои Вы «прихожане»,
Мой повседневный, адский труд
Несёт меня давно, годами!
Вы же оцените, прошу -
Не первый раз я умоляю,
Я так отчаянно пишу -
В статус поэта пробираясь!
Вас уже много, а меня??!!
Не уж то Вы не признаете,
Всё так заманчиво маня,
Буклет издать меня зовёте?!
Ну да, конечно, денег дам!
И ни на что не пожалею,
Найду я спонсора, и к Вам –
Примкну – давно я фанатею!
И вы примёте, знаю я –
Назло вокруг всем оппонентам!
А кроме денег, еще дам
Вздохов красивые моменты!
На всё пойду – издать меня
Пообещайте – быть мне с Вами,
Ошибки все в моих стихах
Исправите, я знаю, сами!
А если уж что-то не так,
Я понимаю, что - не просто!
Готова я себя издать,
Хотя бы неуёмной прозой!!!
Я вышиваю гобелен
Для Вас ценителей талантов.
Хочу, хочу признания плен,
В элите быть – мне ЭТО важно!
И всколыхнётся весь гламур,
Узнав во мне ту поэтессу,
Которая так, через чур,
Поднимет мыслей всех завесу!

PS: Вместо отзыва хоть +,- или V поставьте пожалуйста !
- Что бы знать, что Вы не = БОТ !!! а = «Живой» ЧИТАТЕЛЬ !!!
- Если не лень щелкнуть, конечно - Спасибо, с уважением !