Российские хакеры лучшие в мире...

Виктор Котегов
Российские хакеры лучшие в мире!
Да что для них выборов пошлых цифири?!
Салют в честь отчизны во вражеском стане -
Бальзамом душевным один лишь и станет!

И пусть разевают противные янки
От ужаса рты! Никакой валерьянки
Не хватит счастливыми снова им стать -
Меняется мира привычная стать

USR - United States of Russia (Соединенные Штаты России).