околдован

Виктор Жиганов
Околдован тобою и болен,
Не подвластен себе, ну и пусть!
Самой лучшей болезнью – любовью!
В сердце место, заполнила грусть.
о тебе, каждый день, мои мысли
не дают ни поблажек, ни сна.
Словно облаком в небе повисли
Ты одна мне, как воздух нужна.
Наваждение, мистика, чудо.
Надо мною возглавили власть.
Разменяли на пешку, как-будто
И резвятся, натешившись всласть.
Ночь наступит, ты свечи приносишь
И садишься ко мне на постель
Молча голову, гладишь и просишь
Стать терпимым, без слез и потерь.
Постараться принять все как надо
И с надеждою правильный путь,
Обозначить, и  мне как, награда
Станет,  ясной банальная  суть.