Глазами можно говорить...

Лилия Зенкова
Глазами можно говорить,
Когда любовь это возможно.
В душе связующая нить,
Почувствовать ее несложно.

Глаза как молния сверкают,
Когда в душе буря бушует,
Что есть,они то отражают,
А от любви душа ликует!

Глаза ведь зеркало души,
Так в народе говорится...
Сверкать глазами не спеши,
Пусть доброта в них отразится.

Глаза любимых всех прекрасней,
Смотреть бы в них,не насмотреться.
С любовью взгляд конечно ясней,
Душе в таком можно согреться...