552. БлагоДАРЮ!

Георгий Левков
Я тебе благодарен! За наш уютный дом.
Я Благодарен!  За таблеток весь набор!
Утром завтрак на стол выставляешь.
А в обед вкусно кормишь и знай,
Что не зря! Потому, что поужинав вместе,
Не ругаю тебя, а скорее к ТВ посылаю,
Сериал посмотреть про мечту!
Так живём уж не первый десяток.
У неё сериал. У меня сериал.
Слава ПУТИНУ! Денег хватает
На просмотр сериалов и - «унитаз»!
Я уже не хожу на прогулки…
Жаль, конечно, но время пришло.
Вот сижу за компьютером только,
Даже не с кем сыграть в домино!
А жена моя - умница просто!
Всё болит! Но про это забыть!
Надо быстро в «ПЯТЁРОЧКУ» сбегать,
Чтобы было, чем мужа кормить.
Приготовить салатик хороший.
Заодно постирать и погладить чуток.
Всю квартиру – большую, пропылесосить,
И, в компьютер, засесть на часок!
Посмотреть на рекламы и скидки.
Поискать, подешевле, товар.
Всех подруг обзвонить непременно.
Поболтать с ними – это не срам.
День расписан её по минутам.
Нет секунды свободной совсем.
Я доволен, что сыт и настиран.
Благодарен! Пойду что-нибудь съем!
                05. 09. 2017 год