просто песок

Павел Уваров
поставьте мне новое сердце
и верните душу ребёнка
я не умею излагать свои мысли кратко
я лью воду и пишу об одном и том же

переизбыток недостатка чувств
я просыпаюсь и я одинок
привет, я скоро уйду
я вернусь, но совсем ненадолго

мне нужен укус твоих солнечных губ
без тебя я скатился на самое дно
ты умеешь наделять паузы смыслом
и зажигать в венах топливо

так много разногласий между землёй и небом
я в активном поиске печени
я не ищу себе оправдания
давай разложимся на атомы сегодня вечером?

лети и не вспоминай меня
лети, нас не отпустит спайс
блэйзер в печень, никто не вечен
вы смотрите и обсуждаете это фуфло
вы делаете его популярным

ты полюбишь меня таким? ну скажи,
ведь у меня нет огромной суммы
денег, и построить я могу только
песочный замок, рыба хочет выброситься
на берег, ей очень тошно среди океана

в этом мире нет волшебства, и нет
того, чего я бы хотел действительно
всем плевать друг на друга
и я не пытаюсь выделиться

тысяча лезвий проходит сквозь сердце
ты глядишь на меня с парадоксальной улыбкой
мне хочется провалиться под землю
любовь не больше, чем вымысел

все темы заезжены, душа сильно потаскана
с твоего неба краска осыпалась полностью
эти люди жестоки, но нещадно
кичатся своей занимаемой должностью

мы искали счастье, но нашли вино
мы искали других, но потеряли себя
слова – это ничто, просто песок,
который проходит сквозь твои пальцы.