Убийству не нужно причин

Мироненко Анатолий Анатольевич
Назначена дата кончины.
Причину искать нет причин.
Убийству не нужно причины!
Назначено время кончины
В эпоху убийств и кончин.

Расстреляна рупором славы
Былая удача страны
И нету спасенья державе
В эпоху убийств и войны.

Отравлена совесть зазнайством.
Убогость стреляет в упор...
Кому-то же всё это нравится?
Кому - не пойму до сих пор.

Задушена правда лжесчастьем,
Бесславие - споры смертей...
Исправить природу всевластьем
Назначен "святой" фарисей.

И дату отсрочить нет смысла,
В эпоху убийств и кончин,
Злодейство сбывается быстро -
Без всяких на это причин...