Возвышенное

Надежда Свечинская
Из цикла "Под финским небом".

Там,где чайки-ты.
Прочь от пустоты,
От угрюмых туч,
Солнечный мой луч!

Новый день раскрась,
Каждый миг и час!
Пусть растает боль,
Пошлостей тут-ноль.

Там,где скорость-ты.
Горбятся мосты,
Пенится вода.
Ты со мной всегда.

А внутри-пожар.
Ты-особый дар,
Как тебя сберечь?
Вот об этом речь.

20 июля 2017,Тампере