Какие ливни ликования

Лора Козоровицкая
***

Какие ливни ликования,
Громы как отзвуки побед,
Прибой, шипящий под ногами,
И ветра свист,  и молний свет,
По склонам яркими коврами
Леса, поля,  разгул стихий!
Все было... Было это с нами,
Остались  память и стихи!