Тайна финской ночи

Надежда Свечинская
Из цикла "Под финским небом".

Звуки тонут в ночи,
Сердце,ты не молчи!
А лето шепчет во сне
Мне, что времени-нет.

Где-то сходит с ума
Древний ветер-шаман
И воет, ноет один
Всех ветров господин.

Тьма,ты к нам не спеши,
Тут всего две души.
Так от банальности прочь
Мчится юная ночь.

13 июля 2017, Тампере