Какой-то странный современный зритель

Галина Спиридонова
Меняем романтических героев
На монологи в нецензурных галифе,
Так мысли далеки от всех устоев,
Что не уложатся порою в голове.

Сознание смущает средний зритель,
Никак не въедет, что описывает суть,
На сцене сумасшедшая обитель,
В буфете надо бы мозги прополоснуть.

Какой-то странный современный зритель,
Заборный мат по ощущениям на “бис”,
И часто искушённый потребитель
На примитивах основательно завис…

5.09.2017