Мышца

Дед Димон
О ****ь!
Вам не понять,
как больно ненавидеть
и унизительно любить.
Вам никогда не приходилось
когтями рвать с зудящих рёбер кожу,
пытаясь дотянуться до той мышцы,
что сводит вас с ума!