запоздалое счастье

Александр Усатов
 Засыпаю с тобой и встаю,
Запоздалое счастье мое...
Мой божественный, нежный дар..
Отогнавшая воронье.
Мысли связаны лишь с тобой
И без них не проходит дня...
Запоздалое счастье мое,
Я безумно люблю тебя.
Я не знаю, что ждет впереди
И какой у судьбы поворот.
Запоздалое счастье мое,
С оптимизмом смотри вперед.
Улыбаясь по жизни пройди,
Не встречая земных преград.
И пусть чувства мои к тебе
От обиды и зла хранят